– 和食 | ホテル –

TRUNK (HOTEL)

FOOD-Eのみで

渋谷区・神宮前ブティックホテルTRUNK(HOTEL)内のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)と串焼屋TRUNK(KUSHI)の人気メニューを自宅や職場でもお楽しみいただけるようになりました。 TRUNK(KITCHEN)からは、素材本来の旨味と栄養を活かした、店内でも人気高いメニューをご用意。魚のグリル料理やダイナミックに焼き上げた肉料理をはじめ、新鮮なサラダやヴィーガンメニューをお選びいただけます。 渋谷のソウルフードを味わえるTRUNK(KUSHI)からは、朝引きした鶏を炭火で香ばしく焼き上げた「炭火焼き鳥そぼろ丼ぶり」や、贅沢な「牛牛定食」など、ランチにもディナーにもおすすめのボリューム満点のメニューの数々をご堪能いただけます。

TRUNK (HOTEL)の人気料理

炭火焼き鳥そぼろ丼ぶり

¥1,800

注文へ
サイドディッシュ グリーンベジタブル

¥700

注文へ
国産真鯛のロースト アンショワイヤード

¥2,450

注文へ
ビーツとリンゴのレッドサラダ(ヴィーガン・グルテンフリー)

¥700

注文へ
根菜のミックスサラダ

¥700

注文へ