– 和食 –

しち十二候

FOOD-Eのみで

オーナシェフ齋藤章雄が展開する「しち十二候」。その東京ステーションホテル 日本料理で、料理長を務めるのは牧野太輔料理長。日本の季節、72の候に合わせて、趣向を凝らした繊細で美しい日本料理を提供します。季節に観じ、旬に歓び、健やかな身体に感謝するそうしたお料理の数々を皆様へお届けできれば幸いです。心安らぐひと時をお楽しみください。

ビデオ

実際の開封の様子

しち十二候のお届け後の様子を公開

しち十二候の人気料理

銀鱈西京焼きと 有明産こだわり海苔弁当

¥2,200

注文へ
会席弁当「竹」

¥4,400

注文へ
黒毛和牛ガーリックライス

¥2,000

注文へ
季節のサラダ 和牛のしぐれ煮添え

¥1,100

注文へ
隠岐牛焼肉丼

¥3,200

注文へ
海老と雲丹玉子の天重 季節の野菜天ぷら添え

¥2,200

注文へ
黒毛和牛弁当

¥5,200

注文へ
海と山の幸9種おつまみセット

¥5,900

注文へ
会席弁当「松」

¥15,500

注文へ