– 和食 –

赤坂とだ

FOOD-Eのみで

「赤坂とだ」は、割烹・懐石の流れを汲んだ、正統派で豊かな日本料理をいただけるお店です。そして、店主の戸田氏は、長らくイタリアンレストランで働き、イタリアのプーリア州でも活躍したという異色の経歴の持ち主でもあります。 日本料理の基本である出汁にこだわり、日本全国を回り、美熊野牛や熊野地鶏など、厳選した希少食材や旬の食材を使用し、素材とだしの風味が広がるお料理を提供しています。

赤坂とだの人気料理

熊野地鶏大串焼き 2ps

¥3,500

注文へ
出し汁巻き玉子焼き

¥1,600

注文へ
熊本県八千代市特産いぐさ入りうどん

¥1,000

注文へ
とび子と大根のサラダ

¥1,100

注文へ
銀鱈西京焼 2切れ

¥5,400

注文へ
カマンベールチーズフライ6P イチゴジャム添え

¥1,750

注文へ
松坂豚 ローストポーク250g

¥3,100

注文へ
松坂豚ヒレ肉西京焼き

¥2,100

注文へ
松坂豚 黒酢の角煮

¥2,800

注文へ