お寿司

並木橋 鮨一

我々がお客様へお約束する内容は、旬の鮮魚、こだわりの米、唯一無二の赤酢が柱となっております。 お米は福島県産のコシヒカリを季節ごとに水加減、炊き時間を変え、ハリと甘みを感じていただくため硬めに炊き上げております。 赤酢は十年寝かせた酒粕のみを使用した、愛媛県一梅酢オリジナル商品です。 古きを重んじて新しいことへの挑戦、厳選した食材への心のこもった料理をお届けします。 是非、 口福なひと時をお過ごし下さい。

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鮨 天川

「鮨 天川」はJR山手線「恵比寿駅」東口より徒歩約7分のところにございます。魚によって違う「食べごろ」を熟知した店主が握る鮨の数々を、コースにてお楽しみいただけます。 旬の野菜を使ったお料理を堪能できるのも、当店ならでは。 魚が主になる鮨屋で野菜料理も召し上がることで、互いが美味しさを引き立て合う見事な調和をお楽しみください。旬の魚と野菜を通して、季節を味わう醍醐味。肩肘はらずに最高の味覚と過ごす時間をご堪能ください。

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鮨以とう

「赤坂 鮨以とう」は赤坂の閑静な場所に店を構え、創業以来25年の間多くのお客様から愛されています。時代に左右されず、「江戸前鮨」を継承する本物の技と四季の変化に心を配った逸品の鮨。 こだわりの米を使用した「シャリ」はもちろん、日本全国から取り寄せた旬の魚、食材、そして自家製の鮨用醤油、ガリ、鮨酢を使用しています。 旬を重視し、一貫に込めた美しい鮨をぜひご堪能ください。

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Nobu Tokyo

「NOBU TOKYO」はオーナー 松久信幸氏が世界展開するNOBUレストランの日本店。 活気ある空間の中、毎日築地をはじめ日本全国、世界より旬の食材を取り寄せ、刺身、鮨、天婦羅といった和食メニューのほか、「NOBUフード」と呼ばれる南米や欧米のエッセンスを取り入れたお料理を提供しています。Japanese Cuisineと称されるNOBUのお料理で、ぜひ和食の新たな驚きをご経験ください。

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寿司 勇

創業48年 西麻布の地に店を構えて 42年 江戸前の仕事を守り続けています。

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宇田津 鮨

中目黒にある隠れ家なアートと鮨をコンセプトにし店内は、モダンな内装、お鮨は、伝統を守り新しい一品に感動をしてもうをコンセプトに営業しております。

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