南米料理

RUBIA

エド・コバヤシ(Edo Kobayashi Group)とSARASA(CASA DE SARASA)が共同オーナーを務め、メキシコ料理と日本料理を融合したモダンなフュージョンスタイルの料理とオリジナルドリンクが味わえるレストラン「RUBIA」。コンテンポラリーなスタイルでありながら、メキシコの伝統的な調理法を取り入れ、さらに四季あふれる日本ならではの旬の食材と日本料理に宿る精神も込めた、至高のメニューをご用意しています。

プロフィル メニューへ

Nobu Tokyo

「NOBU TOKYO」はオーナー 松久信幸氏が世界展開するNOBUレストランの日本店。 活気ある空間の中、毎日築地をはじめ日本全国、世界より旬の食材を取り寄せ、刺身、鮨、天婦羅といった和食メニューのほか、「NOBUフード」と呼ばれる南米や欧米のエッセンスを取り入れたお料理を提供しています。Japanese Cuisineと称されるNOBUのお料理で、ぜひ和食の新たな驚きをご経験ください。

プロフィル メニューへ

BÉPOCAH ペルー料理

原宿駅から10分ほど歩いた神宮前にある、黄色壁とペルーのコロニアルスタイル建築が特徴のペルー料理店bépocahです。 当店の料理は、多種多様なペルー産とうがらし、とうもろこし、そしてキヌアはもちろん、新鮮で高品質な国産の野菜、新鮮な魚介類そして和牛などを使用した、ペルーの伝統的な料理をご用意しております。 2013年にオープンして以来、東京のペルー料理店として様々なジャンルのメディアに紹介され、ミシュランガイド東京では、ビブグルマンとして5年連続掲載されています。

プロフィル メニューへ