ホテル

キンプトン新宿東京 - ディストリクト ブラッスリー・バー・ラウンジ

日本初上陸のラグジュアリーライフスタイルホテル、キンプトン新宿東京のモダンブラッスリー「ディストリクト」。マンハッタンの多様性からインスピレーションを取り入れ、新宿の「今」を感じるモダンブラッスリー。季節の国産野菜や、キムチをアクセントにした黒毛アンガス牛サーロインの贅沢なサンドイッチ、NYスタイルの濃厚な味わいで見た目にも美しいケーキなど、エグゼクティブシェフ・トーマスが創造するクリエイティビティ溢れるメニューをご自宅やオフィスでご堪能いただけます。

プロフィル メニューへ

TRUNK (HOTEL)

渋谷区・神宮前ブティックホテルTRUNK(HOTEL)内のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)と串焼屋TRUNK(KUSHI)の人気メニューを自宅や職場でもお楽しみいただけるようになりました。 TRUNK(KITCHEN)からは、素材本来の旨味と栄養を活かした、店内でも人気高いメニューをご用意。魚のグリル料理やダイナミックに焼き上げた肉料理をはじめ、新鮮なサラダやヴィーガンメニューをお選びいただけます。 渋谷のソウルフードを味わえるTRUNK(KUSHI)からは、朝引きした鶏を炭火で香ばしく焼き上げた「炭火焼き鳥そぼろ丼ぶり」や、贅沢な「牛牛定食」など、ランチにもディナーにもおすすめのボリューム満点のメニューの数々をご堪能いただけます。

プロフィル メニューへ

コンラッド東京

コンラッドホテルズの格式と和のモダンデザインをコンセプトとするコンラッド東京。サラダからパスタ、バーガーなどカジュアルな料理を楽しめるオールデイダイニング「セリーズ」、数々の賞を受賞しているシェフ、アルバート・ツェが創り出すモダンで洗練された中国料理を提供する「チャイナブルー」、四季の味覚を存分に堪能できる本格的な日本料理をご賞味いただける「風花」より、ホテルの本格的な味をお届けします。

プロフィル メニューへ

チャイナルーム - グランド ハイアット 東京

広東・北京・上海・四川の中国四大料理の代表的なお料理や本格的な飲茶をお召し上がりいただけるチャイニーズレストラン。

プロフィル メニューへ

アンダーズ東京 ザ タヴァン グリル&ラウンジ

「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」は、日本の食材と熟成方法にこだわり、高温のオーブンで香ばしくジューシーにグリルした熟成肉をはじめ、クラシカルな定番メニューを驚きに満ちた斬新なアレンジでご提供するレストランバーです。

プロフィル メニューへ

旬房 - グランド ハイアット 東京

四季折々の新鮮素材を選りすぐった真の日本の味覚をご堪能いただける日本料理

プロフィル メニューへ

オーク ドア - グランド ハイアット 東京

新鮮な素材をオーブンでダイナミックに調理するステーキハウス

プロフィル メニューへ

インターナショナルレストラン ザ・テラス

"1日を通じて国際色豊かな料理をご提供しているオールデイ・ダイニング。 ライブ感あふれるオープンキッチンで、できたての料理をご提供する充実のブッフェは、ブレックファストからランチ、ディナーでご提供。オードブルやメインディッシュ、各国のヌードルやデザートなど、常時50種類以上のバラエティに富んだ料理を取り揃えています。"

プロフィル メニューへ

龍天門

"中国建築を現代的にアレンジし、金色と紫色を使った漆塗り仕上げの洗練された豪華なインテリアが印象的な龍天門。シェフの創意あふれる繊細かつ本格的な広東料理で、記憶に残る最上級の本格美食体験をお楽しみください。 "

プロフィル メニューへ

ザ・ステーキハウス-ANAインターコンチネンタルホテル東京

オーセンティックなアメリカンスタイルのステーキハウス。オープンキッチンに設置した備長炭炭火焼グリル(全長3m)で、素材の持ち味を最大限に引き出しシンプルかつダイナミックに調理されたお料理は、味わうほどに新たな驚きや発見をもたらすことでしょう。

プロフィル メニューへ

花梨-ANAインターコンチネンタルホテル東京

長い歴史に培われた中国の美味珍味を、医食同源、多種多彩という中国料理の食思想を基本に、日本人の繊細な味覚に合わせて提供する本格的中国料理レストラン。

プロフィル メニューへ

アトリウムラウンジ-ANAインターコンチネンタルホテル東京

アトリウムラウンジの人気の定番商品アフタヌーンティースイーツをご提供致します。 季節毎にテーマを変えお届けするスイーツをご堪能ください。

プロフィル メニューへ

ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー - ANAインターコンチネンタルホテル東京

世界を舞台に三つ星シェフとして名高い美食の巨匠、ピエール・ガニェール(PIERRE GAGNAIRE)がプロデュースするパティスリー専門店。 ガニェールの世界観を表現する芸術的なケーキやパリ本店と同じレシピで作られるパン、さらにフランスのエスプリが薫る焼き菓子やデリカテッセンなど、五感に語りかけ驚きをもたらす品々を取り揃えています。

プロフィル メニューへ

イタリアングリル「メロディア」

東京・品川駅港南口直結、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内にある活気溢れるイタリアングリル「メロディア」。ダイナミックなオープンキッチンではシェフたちが腕を振るい、イタリアンやグリル料理が目の前で出来上がっていく様子が目を楽しませます。上質な旬食材を使った、自家製パスタやグリル料理をご用意しています。

プロフィル メニューへ

星ヶ岡 - ザ・キャピトルホテル 東急

中国料理の王道である基本スタイルを守りつつ、繊細かつダイナミックなメニューを提供する『星ヶ岡』。ふかひれなどの高級食材を使用した、ここでしか味わえない中国料理をお楽しみいただけます。

プロフィル メニューへ

ヒルトン東京お台場「日本料理 さくら」

日本庭園と広がる絶景を眺めながら、季節会席と銘酒を味わう 緑豊かな日本庭園を望む数寄屋造りの店内で、四季折々の旬の食材を取り入れた会席料理と日本各地の銘酒がお楽しみいただけます。 日本料理の基本や伝統に忠実でありながら、江戸料理に現代の要素を融合させた料理の数々をご準備しております。 新しい食材や現代的な技法をバランスよく取り入れた感性豊かな料理をご堪能ください。

プロフィル メニューへ

シャングリ・ラ 東京

シャングリ・ラ ホテルは、アジア太平洋、中東、北米やヨーロッパの主要都市を中心に展開する5つ星のラグジュアリーホテルです。 シャングリ・ラに息づくおもてなしの心は、「旅人を大切な家族のように」という言葉に象徴されています。5つ星ホテルの洗練されたサービス、心地よい落ち着いた空間、非日常の世界へ誘う建築デザイン、至福のダイニングのみに留まらず、シャングリ・ラならではの心のこもったおもてなしで皆様をお迎えいたします。

プロフィル メニューへ

ヒルトン東京お台場 シースケープ テラス・ダイニング

海と陽光の中に香り立つオールデイダイニング 日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降は東京の煌く夜景が一望できる、ロビーフロアにある「シースケープ」では、それぞれの時間帯に合わせて、バラエティ豊かな料理の数々をビュッフェスタイルでお届けします。そこでは、東京湾のパノラマビューとともに、当ダイニングのキーワードである、“フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー”を感じることで、きっと都市にあっては貴重な憩いと癒しを得ていただけることでしょう。また、ベーカリー、軽食、スイーツ、コーヒーなど、多彩なテイクアウトもご用意しています。

プロフィル メニューへ