渋谷区・神宮前ブティックホテルTRUNK(HOTEL)内のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)と串焼屋TRUNK(KUSHI)の人気メニューを自宅や職場でもお楽しみいただけるようになりました。 TRUNK(KITCHEN)からは、素材本来の旨味と栄養を活かした、店内でも人気高いメニューをご用意。魚のグリル料理やダイナミックに焼き上げた肉料理をはじめ、新鮮なサラダやヴィーガンメニューをお選びいただけます。 渋谷のソウルフードを味わえるTRUNK(KUSHI)からは、朝引きした鶏を炭火で香ばしく焼き上げた「炭火焼き鳥そぼろ丼ぶり」や、贅沢な「牛牛定食」など、ランチにもディナーにもおすすめのボリューム満点のメニューの数々をご堪能いただけます。
プロフィル メニューへ海と陽光の中に香り立つオールデイダイニング 日中には眩い光が差し込み、夕暮れ以降は東京の煌く夜景が一望できる、ロビーフロアにある「シースケープ」では、それぞれの時間帯に合わせて、バラエティ豊かな料理の数々をビュッフェスタイルでお届けします。そこでは、東京湾のパノラマビューとともに、当ダイニングのキーワードである、“フレッシュ、ビューティー、ヘルシー、パワー”を感じることで、きっと都市にあっては貴重な憩いと癒しを得ていただけることでしょう。また、ベーカリー、軽食、スイーツ、コーヒーなど、多彩なテイクアウトもご用意しています。
プロフィル メニューへ