中華

チャイナルーム - グランド ハイアット 東京

広東・北京・上海・四川の中国四大料理の代表的なお料理や本格的な飲茶をお召し上がりいただけるチャイニーズレストラン。

プロフィル メニューへ

重慶飯店麻布賓館

「重慶飯店」は、四川料理の老舗として1959年に創業いたしました。 本場の伝統を受け継いだ味わい深い本格四川料理をぜひご堪能ください。

プロフィル メニューへ

龍天門

"中国建築を現代的にアレンジし、金色と紫色を使った漆塗り仕上げの洗練された豪華なインテリアが印象的な龍天門。シェフの創意あふれる繊細かつ本格的な広東料理で、記憶に残る最上級の本格美食体験をお楽しみください。 "

プロフィル メニューへ

花梨-ANAインターコンチネンタルホテル東京

長い歴史に培われた中国の美味珍味を、医食同源、多種多彩という中国料理の食思想を基本に、日本人の繊細な味覚に合わせて提供する本格的中国料理レストラン。

プロフィル メニューへ

星ヶ岡 - ザ・キャピトルホテル 東急

中国料理の王道である基本スタイルを守りつつ、繊細かつダイナミックなメニューを提供する『星ヶ岡』。ふかひれなどの高級食材を使用した、ここでしか味わえない中国料理をお楽しみいただけます。

プロフィル メニューへ

日比谷聘珍樓

1884年(明治17年)横浜中華街での開業を機に、事業は着実に拡大。 いまや、彼らが提供する本格的な中国料理は、 国内だけでなく海外からも高い人気を誇っています。 日比谷聘珍樓は、1980年に開店しました。 日比谷公園に面しており、地上28階からの眼下に広がる眺望は抜群です。 梁島伸司 料理長は、調理師専門学校を卒業して以来、 聘珍樓一筋で腕を振るう一流料理人です。

プロフィル メニューへ