渋谷区・神宮前ブティックホテルTRUNK(HOTEL)内のメインダイニングTRUNK(KITCHEN)と串焼屋TRUNK(KUSHI)の人気メニューを自宅や職場でもお楽しみいただけるようになりました。 TRUNK(KITCHEN)からは、素材本来の旨味と栄養を活かした、店内でも人気高いメニューをご用意。魚のグリル料理やダイナミックに焼き上げた肉料理をはじめ、新鮮なサラダやヴィーガンメニューをお選びいただけます。 渋谷のソウルフードを味わえるTRUNK(KUSHI)からは、朝引きした鶏を炭火で香ばしく焼き上げた「炭火焼き鳥そぼろ丼ぶり」や、贅沢な「牛牛定食」など、ランチにもディナーにもおすすめのボリューム満点のメニューの数々をご堪能いただけます。
プロフィル メニューへ「肉」を存分に味わえる専門店 日本全国A5ランク十二等級の和牛を、産地やブランド、部位ごとに、とろける食感や旨味の食べ比べをお楽しみいただけます。最近では赤身が好まれる中、「良質の脂を持つ霜降り肉の牛の赤身だからこそ真の旨さがある」と信念を持つシェフ島谷が和牛の最高級の赤身と霜降り肉をバランス良く、すき焼きにしてお届けします。すき焼きだけでなく、しゃぶしゃぶ、オイル焼き、ビフテキもご用意。主に4つの調理方法で和牛を堪能できる専門店です。 「十二天」は最高の神物であるお肉と向き合うと言う意味を込めています。 お好みに合わせた「十二天」でしか味わえないWAGYUをお楽しみください。 FOOD-Eではお手軽にお楽しみ頂ける すき焼き・しゃぶしゃぶのセットや、ローストビーフ重、ステーキ重などお手軽にご利用頂けるラインナップをご用意致しました。十二天の美味追及の最高品質をぜひご堪能下さい。"
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